Из-за долгов жителям Покровска снова ограничили водоснабжение

- Реклама -

Сегодня, 4 сентября, в редакцию сайта DDK.DN.UA начали поступать звонки от жителей разных частей Покровска, которые обеспокоены отсутствием воды в своих кранах. 

Журналисты сайта обратились в контакт-центр Покровского городского совета для того, чтобы узнать, с чем связано отсутствие водоснабжения. Так, диспетчер Елена сообщила, что на данный момент в городе действительно нет воды.

«Вода Донасса» ограничила подачу воды на город Покровск. Руководство города будет решать эту проблему, так что, ожидайте», — рассказала диспетчер.

На вопрос журналиста, связано ли ограничение водоснабжения с задолженностью, которая есть у коммунального предприятия «Покровскводоканал» перед «Компанией «Вода Донбасса», работница контакт-центра ответила, что на данный момент официальной информации у нее нет. Однако по неофициальной информации, которую сообщили журналистам DDK.DN.UA, именно долги и послужили причиной ограничения подачи воды на Покровск.

Нет и точных данных, когда же вода снова появится в кранах жителей Покровска.

Напомним, «Покровскводоканал» систематически выступает заказчиком различных праздников и концеров в Покровске, приобретает элитные машины и топливо для правоохранительных органов, имея при этом около ста миллионов задолженности перед «Водой Донбасса».

- Реклама -