Письмо читателя: Мы хотим, чтобы на 50 округе победила правда, а не деньги партий и влиятельные друзья

- Реклама -

Вопиющие факты фальсификаций и уничтожение протоколов с ТИК в Покровске зафиксировали в Центральной избирательной комиссии во время пересчета голосов по окружкому №50. В сотнях протоколов галочки поставлены сразу за 2 кандидатов в депутаты — Аксенова и Романцову, одной и той же пастой. Кроме того, часть протоколов повредили, порезав их.

В редакцию сайта DDK.DN.UA пришло письмо, в котором участники избирательного процесса и представители от участковых избирательных комиссий уверены, что преступление было совершено уже на ОИК №50, после сдачи протоколов.

Далее орфография и пунктуация авторов сохранены:

«Все бюллетени на указанных участках были в порядке на конец подсчета голосов 21 июля. Если бы на участке были двойные записи, или испортили сразу 100 протоколов, это было бы зафиксировано в протоколах и наблюдателями. У нас есть все основания считать, что представители ОИК специально затягивали процесс подсчета голосов для того, чтобы успеть испортить избирательные бюллетени.

Кроме того, есть много вопросов к правоохранительным органам. Как они, рассказывая всей стране, о своем героизме, позволили отдельным членам ОИК получить доступ к важным документам и испортить их.

Вся страна наблюдала за процессом и видела, что творилось. ЦИК был забрана избирательная документация и доставлена для пересчета, но часть документации оспариваемых участков не было найдено, а именно отрывные талоны и списки избирателей.

Кроме того, оказалось, что один из кандидатов, а именно господин Черный, заключил мировое соглашение с ОИК о пересчете голосов на 11 участках. И как оказалось, в ЦИК во время пересчета голосов именно на этих участках многие бюллетени были испорчены, нарисованы дополнительные знаки, порезанная часть бюллетеней. По результатам подсчета бюллетеней 1157 бюллетеней оказались испорченными.

Следует отметить, что во время пересчета голосов на участке 141065 оказалось, что в пакете Руслана Требушкина были обнаружены бюллетени с другого участка, а именно 141066 в целом, явная фальсификация в пользу кандидата Требушкина была установлена, и отменено 472 голоса.

Нам стыдно за тех, кто так много говорит о порядочности и справедливости. Вы показали свое истинное лицо всей Украине. И если вас не накажут за содеянное, о какой крепкой и честной стране можно говорить?

Не вызывает сомнения факт многочисленных махинаций, фальсификаций и злоупотреблений. На участках, где проводили перерасчет, проголосовало более 12 тысяч человек. Если их право украли люди, которые считают себя обладателями Покровска и Мирнограда, то мы требуем полностью аннулировать результаты выборов и после увиденного страной, провести повторное голосование. Мы – граждане Украины, уважаем себя и хотим, чтобы победила правда, а не деньги партий и влиятельные друзья».

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».

 

- Реклама -