Накануне выборов депутат Покровского горсовета Руслан Суков подкупает жителей Новогродовки и Селидового продуктовыми наборами

- Реклама -

Вчера, 18 июля, в Новогродовке от кандидата в народные депутаты Украины и по совместительству депутата Покровского городского совета Руслана Сукова раздавали продуктовые наборы. Об этом сообщает интернет-издание Donbas.info.

Как сообщается, на ул. Свердлова стоял микроавтобус, из которого молодая женщина по списку раздавала продуктовые наборы. Люди толпились возле машины и брали пакеты без опознавательных знаков.

По словам одной из жительниц Новогродовки, продуктовые наборы раздавали от кандидата в народные депутаты Сукова. Она рассказала, что пакеты с продуктами можно получить и возле рынка.

Когда журналисты издания подошли к микроавтобусу, и спросили о том, почему нарушается закон, присутствующие начали кричать, что это гуманитарная помощь, а женщина, которая раздавала пакеты, быстро села в машину и, крикнув, что это помощь от партии «Хари Кришна», уехала в неизвестном направлении.

Журналисты Donbas.info. сообщили и о том, что по имеющейся у них информации, продуктовые наборы от кандидата Сукова раздавали и в Селидово, которое также входит в 49-й избирательный округ.

- Реклама -