В Покровске полиция всю ночь искала двух сестер, которые ушли погулять и не вернулись домой

- Реклама -

В Покровске две сестры, 9 и 6 лет, пошли гулять и не вернулись домой. Всю ночь полиция искала девочек и нашла их спящими на крыше одного из гаражей. Теперь их родители понесут административную ответственность.

Так, в Покровский отдел полиции поздно вечером обратилась 31-летняя женщина, которая сообщила, что две ее дочери пошли погулять и пропали.

Как выяснилось, девочки ушли гулять около 19-00 и домой не вернулись. Когда попытки найти детей самостоятельно не увенчались успехом, мама обратилась за помощью к полиции.

На розыск детей были направлены все наряды Покровского отдела полиции. Почти всю ночь они обыскивали все улицы, а также устанавливали людей, которые могли бы видеть девочек.

Утром группа реагирования патрульной полиции нашла сестер спящими на крыше одного из гаражей. Как выяснилось, они отправились погулять и решили поспать просто под небом.

Теперь на родители маленьких беглянок был составлен административный протокол по ч.1 ст.184 (Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

- Реклама -