«Хозяйственник от бога» или как в Покровске брат мэра строит торговый центр

- Реклама -

Сегодня в редакцию сайта одна из жительниц Покровска прислала фото торгового центра, который уже несколько лет строится на бульваре Андрющенко. На фотографии видно, как после вчерашнего дождя на крыше здания образовалась огромная лужа.

«Вот они, настоящие хозяйственники нашего города. Это фото сделано сегодня утром, после вчерашней бури. Дождь прошел, а вода так и осталась на крыше. Вот уж профессионалы своего дела, ничего не скажешь. Сразу видно, откуда у них руки растут.

А потом мы удивляемся, почему у нас в городе ни один садик нормально не отремонтирован, ни одна школа и парк недостроенный… Если уж они свои здания так строят, то что говорить о коммунальных.

Уже не один год  Требушкин обещает нам, что торговый центр будет достроен. Нам обещали кинотеатр, кафе, бутики и прочее. Но стройка продолжается уже третий год и конца краю не видно ей. А качество выполняемых работ говорит само за себя и наглядно демонстрирует весь профессионализм и мэра, и его команды, и его подчиненных», — подписала фото жительница Покровска.

Напомним, что торговый центр, расположен на земле, которая принадлежит брату мэра Покровска Руслана Требушкина, Алексею. Еще в апреле 2016 года на 8-й сессии городского совета депутаты дали разрешение на строительство торгового комплекса в зеленой зоне.

В марте 2017 года началось строительство данного центра. Тогда представители общественности высказали свое категорическое «нет» застройке зеленой зоны и устроили акцию протеста. Однако их мнение так и не было услышано.

 

- Реклама -