Пиар за чужой счет или как мэр Покровска Руслан Требушкин рвется к власти

- Реклама -

Недавно мама воспитанника реабилитационного центра «Милосердие» в Покровске поделилась в социальных сетях радостной новостью о том, что благодаря спонсорской помощи, ребята смогли отдохнуть на одной из туристических баз в Курахово.

Людмила Фоменко на своей странице в Фейсбуке поблагодарила владельца базы «Золотое руно», который пригласил ребят с родителями провести целый день на территории комплекса, депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко, который помог приобрести продукты питания для вкусного пикника, а также владельца магазина «У Ильи», который предоставил мясо и овощи для приготовления шурпы.

Женщина также упомянула о том, что по приезду в город их встречал покровский городской голова Руслан Требушкин. Угостив ребят мороженым (кстати, одним из самых дешевых), мэр подарил детям сертификаты на посещение батутной арены. При массе проблемных вопросов, которые существуют в Центре «Милосердие» Руслан Валерьевич не нашел ничего лучшего, как подарить сертификаты в одно из развлекательных заведений Покровска, которое, кстати, принадлежит приближенному к мэру предпринимателю.

Но Руслан Требушкин, который сейчас активно агитирует население голосовать за него на предстоящих парламентских выборах, решил не останавливаться на пиаре с мороженым и приписал организацию поездки «себе любимому».

Так,  в своем инстаграме Руслан Валерьевич опубликовал восторженный пост, в котором написал, что он и его команда обеспечили детям и родителям комфортное проживание (не понятно только какое, ведь воспитанники центра пробыли на территории базы отдыха только до вечера), отличные условия и сбалансированное питание (по всей видимости, дешевое мороженое для Руслана Требушкина и есть основопологающая здорового питания). Подписчики уже во всю пишут хвалебные комментарии, даже не догадываясь о том, что мэр Покровска в очередной раз обвел их вокруг пальца.

Такое поведение градоначальника возмутило мам воспитанников Центра. В Фейсбуке они обратились к мэру с просьбой прокомментировать данную ситуацию.

Пока Руслан Требушкин никак не отреагировал на запись Людмилы Фоменко. Предприниматели города, которые бескорыстно помогают особенным деткам, не афишируют это, а просто делают добрые дела для тех, кто в этом нуждается. Руслан Требушкин же пошел другим путем — в погоне за место в Верховной Раде он не только пиарится за счет городского бюджета, но и спекулирует на детях, приписывая при этом себе чужие заслуги.

- Реклама -