На 50-м избирательном округе уже зарегистрировано два кандидата в народные депутаты

- Реклама -

На 50-м избирательном округе уже зарегистрировано два кандидата в народные депутаты Украины. Ими стали Андрей Аксенов и Нелля Дашковец.

Так, согласно данным, опубликованным на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, оба кандидата подали заявления, как самовыдвиженцы.

Андрей Аксенов — занимает должность Добропольского городского головы. Некоторое время находился в розыске и является фигурантом нескольких уголовных дел. Его подозревают в подделке документов для незаконного посещения аннексированного Крыма, присвоении и растрате имущества.

Для жителей нашего округа Андрей Аксенов обещает развитие спорта и культуры, восстановление круглосуточного водоснабжения, обеспечить молодежь жильем и работой, а также восстановить уважение и поддержку шахтерского труда.

Нелля Дашковец проживает в городе Краматорск и является преподавателем Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.

В своей предвыборной программе Нелля Бронеславовна обещает бороться с коррупцией на всех уровнях, привлекать инвестиции в регион, повысить пенсии и социальные выплаты, государственную поддержку шахтам, пересмотреть тарифы на коммунальные услуги, возродить село, а также выделить деньги на капитальные ремонты ДК в Родинском, Мирнограде и Доброполье и достроить бассейн в Мирнограде.

- Реклама -