В Покровске на озеленение двух улиц потратили 800 тысяч гривен

- Реклама -

Почти 800 тысяч гривен — именно такую сумму жилищно-коммунальный отдел Покровского городского совета заплатил частному предпринимателю за услуги по озеленению двух городских улиц.

Так, на официальном портале публичных финансов Украины, 24 апреля ЖКО оплатил 599 тысяч 999 гривен 83 копейки (!) ФЛП Глушаченко Ю.Е. за озеленение и содержание насаждений по улицам Добропольская и Защитников Украины.

В тот же день тому же предпринимателю было оплачено еще 199 тысяч 999 гривен 98 копеек за озеленение улицы Защитников Украины.

Стоит отметить, что с июля прошлого года жилищно-коммунальный отдел Покровского городского совета заключил с 26-летним Юрием Глушаченко 21 договор на общую сумму почти 8 миллионов гривен.

Именно этот подрядчик проводил опиловку и ликвидацию деревьев в Покровске. Странно, но договоров с другими заказчиками Юрий Егорович не заключал ни разу.

Таким образом, власти Покровска продолжают «транжирить» городской бюджет. В то время, когда на сомнительное «озеленение» двух улиц ушло 800 тысяч гривен, город продолжает находится под угрозой отключения воды из-за долгов, состояние городских дорог вызывает у водителей лишь негодование, а на решение действительно важных проблем в бюджете никогда нет денег.

 

- Реклама -