Покровская власть устроила очередную стихийную свалку в Родинском (Фотофакт)

- Реклама -

Сегодня в редакцию сайта DDK.DN.UA обратились возмущенные жители Родинского. Как выяснилось, около бывшего детского сада «Сказка» и детского сада «Светлячок» проводилась опиловка деревьев, организованная покровскими властями. Закончив работы, подрядчик забрал стволы, а ветки перекинул через забор на территорию бывшего детского сада «Сказка».

«Это просто возмутительно! Сколько лет это здание стояло заброшенным, там собирались люди, которые ведут аморальный способ жизни, оно было аварийным… Мы, жители, обратились к депутату Сергею Андрийченко и к Родинскому городскому совету с просьбой повлиять на эту ситуацию. И вот, когда сейчас ведутся работы по благоустройству сквера, когда для нас, простых родинцев, стараются сделать очередной красивый островок для отдыха, приезжают эти «дровосеки» и устраивают стихийные свалки. Получается, что одни у нас убирают, стараются, а другие специально устраивают в нашем городе мусорник!»- поделилась эмоциями жительница близстоящего дома.

Куча обрезанных веток по обе стороны забора — вот результат работы подрядчиков. В то время, когда по всему Родинскому проходят общегородские субботники, когда местная власть в тандеме с жителями делает все возможное для того, чтобы вокруг было чисто и уютно, власти Покровска «сработали» по привычной схеме.

Видимо, основной целью покровских чиновников является не помощь соседнему городу, которому  они и так принципиально не выделяют никаких субвенций, а, скорее, наоборот, сделать все для того, чтобы разрушить то хорошее, что делается в Родинском.

- Реклама -