В Доброполье прошла областная спартакиада среди допризывной молодежи

- Реклама -

22 и 23 апреля в Доброполье проходит областная спартакиада среди допризывной молодежи. Участие в мероприятии принял заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин.

По его словам, такие соревнования добавляют мужества и силы будущим защитникам.

«Сегодня именно вы, уважаемые допризывники, — наша надежда на светлое спортивное и независимое будущее. В ваших силах стать на защиту области и всего государства. На этих соревнованиях у вас есть возможность показать свое мужество, выносливость, волю и умение работать в команде. Желаю успехов в достижении цели, а также победы», — подчеркнул заместитель главы области.

Участники стреляли из пневматической винтовки, метали гранаты Ф-1 на дальность, соревновались в забегах на 100 и 1500 м, а также подтягивались на перекладине.

В Спартакиаде 2019 года приняла участие 21 команда из городов, районов, ОТГ Донецкой области, общее количество участников – 210 юношей.

По итогам соревнований будет определена команда, которая будет представлять Донецкую область на финальных соревнованиях Всеукраинской спартакиады с 6 по 10 мая в  Житомире.

- Реклама -