Трое на одного: в Покровске около магазина произошла драка

- Реклама -

Возле одного из магазинов Покровска между шахтером и тремя молодыми людьми возник конфликт, который молодые люди начали решать с помощью кулаков. Сейчас двум из нарушителей сообщено о подозрении.

В дежурную часть Покровского отдела полиции обратился 31 — летний местный житель, который сообщил, что его избили неизвестные.

Выяснилось, что около 22.20 возле одного из магазинов города мужчина встретил компанию молодых людей, которые распивали спиртные напитки. Молодые люди завели с пострадавшим разговор, который перерос в драку.

В ходе выяснения отношений, молодые люди начали бить шахтера. Улеглись разъяренные юнцы только тогда, когда от полученных побоев оппонент уже не мог сопротивляться.

Проведенными оперативными мероприятиями, личности правонарушителей были установлены. Ими оказались двое местных 17-летних парней и их 24-летний товарищ.

В отношении двух несовершеннолетних правонарушителей открыто уголовное производство по ст. 126 (Побои и истязания), а в отношении 24-летнего мужчины – по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас идет следствие.

- Реклама -