Еще одно невыполненное обещание в копилке мэра Покровска: сколько новых рабочих мест было создано городским головой

- Реклама -

Одним из пунктов предвыборной программы Руслана Требушкина, как кандидата на пост мэра Покровска, было создание рабочих мест. Во время прямого эфира на одном из местных телеканалов стало известно, что за три года командой мэра было трудоустроено всего лишь 120 человек.

Однако, большая часть рабочих мест, как оказалось, была организована благодаря областной программе «Украинский донецкий куркуль», в которой приняли участие 21 предприниматель из Покровска.

По словам мэра, каждый из куркулей создал на своем предприятии в среднем 2-3 рабочих места, то есть всего около 70 человек получили работу, благодаря этой программе.

Руслан Требушкин отметил, что городским советом рабочие места были созданы благодаря масштабной опиловке и омоложению деревьев, которые планируют продолжать еще в течение нескольких лет, работе цеха по изготовлению брикетов, а также строительству модульных котельных.

Но, при этом градоначальник умолчал о том, что, например, работники на мини-котельные нанимаются лишь на отопительный сезон и о том, что сами мини-котельные несколько зим работали без каких-либо документов и не были официально введены в эксплуатацию.

Таким образом, за три с половиной года нынешней властью было создано чуть более ста рабочих мест, и то, по большей части, благодаря областной программе. В очередной раз обещания городского головы так и остались обещаниями, а жителям города показали красивую картинку, которая на самом деле не соответствует действительности.

- Реклама -