Житель Мирнограда две ночи воровал канализационные люки

- Реклама -

В Мирнограде полиция задержала мужчину, который две ночи подряд крал канализационные люки. На счету нарушителя уже 9 подобных фактов.

Так, в дежурную часть Мирноградского отделения полиции обратился диспетчер горводоканала и сообщил, что неизвестный украл 9 канализационных люков.

В ходе проведенных оперативно-розыскных действий была установлена личность злоумышленника. Им оказался местный житель, который нигде не работает и имеет немалое криминальное прошлое.

Правонарушитель признался, что несколько дней назад он проходил по одному из микрорайонов и заметил металлические люки, именно тогда у него возникла идея их украсть. Свое преступление мужчина реализовывал в течение двух ночей. Всего правонарушитель украл 9 люков.

Сейчас металлические изделия изъяты в качестве вещественных доказательств. Правоохранители устанавливают причастность вора к аналогичным случаям.

По данному факту полицейскими открыто уголовное производство по ч. 2 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде до 5 лет лишения свободы.

 

- Реклама -