Схема работает: власть Покровска заплатила за выступление певца к 8 марта в 6 раз больше его реальной цены (Видео)

- Реклама -

Вчера, 6 марта, в Покровске состоялось праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню. 

Как уже сообщали журналисты сайта, договор на организацию праздника был заключен с 18-летним студентом из Покровска, Дмитрием Ковтуном, который зарегистрировался, как ФЛП всего лишь в конце января. Праздник к 8 марта стал первым «заказом» молодому предпринимателю.

Также вчера журналисты одного из местных телеканалов выяснили, что сумма, которую покровская власть заплатила за выступление финалиста шоу «Х-фактор» Евгения Литвинковича, в 6 раз выше от реальной цены.

Так, концертный директор певца в телефонном разговоре сообщил, что стоимость часового выступления Евгения Литвинковича составляет 30 тысяч гривен. Покровская власть же заплатила Дмитрию Ковтуну за организацию выступления певца 185 тысяч гривен.

В какие карманы «ушли» более 150 тысяч гривен, остается только догадываться. И пока в городе остается масса нерешенных вопросов, на которые в местном бюджете не хватает финансов, власть Покровска только и занимается тем, что устраивает всевозможные праздники и гуляния, на которых можно неплохо «нагреть руки».

- Реклама -