Жители Покровска массово жалуются на перевозчиков

- Реклама -

Сегодня, 1 февраля, состоялось аппаратное совещание коммунальных служб и организаций Покровска, в ходе которого были предоставлены отчеты об их работе за последнюю неделю.

Так, Ольга Прокопенкова, начальник отдела «Контактный центр», сообщила, что за этот период на горячую линию поступило более 20 заявок-жалоб на работу городского транспорта.

Стоит отметить, что этот вопрос уже продолжительное время волнует жителей Покровска. В социальных сетях они регулярно жалуются на хамское поведение водителей, отсутствие того или иного маршрута, неудовлетворительное состояние городского транспорта.

Например, чуть более недели назад, 21 января, жители поселка динзавода сообщали о том, что автобус 12 маршрута перестал осуществлять рейсы. Тогда журналисты нашего сайта связались со специалистами контакт-центра, которые заверили: автобус уже курсирует по своему графику. Однако сегодня в социальных сетях снова появилась информация, что 12 автобус не выходит на рейс.

 

Скорее всего отсутствие автобуса напрямую зависит от состояния улицы Шмидта, через которую пролегает маршрут. Не смотря на попытки местной власти привести ее в более-менее проезжаемое состояние, эта дорога до сих пор остается «головной болью» Покровска.

Жалуются жители Покровска и на загруженность таких маршрутов, как №10 и №2.

Специалист контакт-центра также сообщила, что все заявки были переданы перевозчикам и будут рассмотрены на транспортной комиссии.

 

- Реклама -