За высокие достижения в работе: мэр Мирнограда и его замы увеличили себе зарплату на 50%

- Реклама -

На последней сессии Мирноградского городского совета, которая состоялась 16 января, депутатами было принято решение о выплате надбавок за выслугу лет и ранг городскому голове, секретарю городского совета, заместителям городского головы, управляющему делами исполнительного комитета с 1 января 2019 года.

Также Александр Брыкалов и депутаты приняли решении об установлении надбавки  в размере 50% за высокие достижения в работе все тому же перечню людей.

Не забыли чиновники и о премиях для «себя любимых». Ежемесячно городской голова, его заместители и управделами будут получать премию в размере половины суммы от должностного оклада с учетом всех надбавок и доплат.

Ну и апогеем всего этого стало решение о выплате Александру Брыкалову, Александру Пономаренко, Римме Дроздовой, Ирине Сущенко и Наталье Масловой помощи на оздоровление при очередном отпуске в размере среднемесячной заработной платы и помощи на решение социально-бытовых вопросов в размере должностного оклада.

Жители Мирнограда возмущены такими действиями власти и активно высказываются в социальных сетях, называя при этом город «дырой».

Напомним, в Доброполье замы городского головы и начальник отдела образования  получают сотни тысяч премий и больничных, а в Покровске официальные зарплаты чиновников разительно отличаются от указанных ими в декларациях.

 

- Реклама -