Праздник красоты и грации: в Родинском выбрали Мисс и Мини-мисс — 2018 (Фоторепортаж, Видео)

- Реклама -

Вчера, 25 декабря, по инициативе и при поддержке депутатов Покровского городского совета Сергея Андрийченко, Романа Бугаева, Артема Попова, а также Родинского городского совета состоялся конкурс «Королева красоты + Mини-мисс — 2018».

Участие в конкурсе приняли 9 человек: 5 девушек, претендующих на звание Мисс-Родинское, и 4 девочки в категории Mини-мисс.

Оценивало конкурсанток компетентное жюри во главе с и.о. Родинского городского головы Екатериной Андрийченко.

Начался конкурс с совместного флешмоба. Затем каждая участница рассказала о себе, о своих мечтах, целях, достижениях.

Также девушки и девочки проявили себя с творческой стороны: танцевали, пели, читали стихи, играли на музыкальных инструментах. После этого каждая участница старшей категории смогла проявить себя в интеллектуальном конкурсе, а малышки рассказывали о своих друзьях, домашних питомцах и хобби.

В перерывах между конкурсами творческий коллектив ДК «Шахтер» радовал всех присутствующих своими яркими номерами.

Финальным аккордом праздника красоты стало дефиле всех участниц.

«Нам было очень сложно выбирать победительницу, ведь все конкурсантки очень красивые, творческие и разносторонние личности. Спасибо вам за участие и за те эмоции, которые вы нам сегодня подарили», — обратилась к участницам и.о. Родинского городского головы Екатерина Андрийченко.

По результатам конкурса в категории Mini-miss победила дружба. Каждая девочка была награждена в отдельной номинации и получила  приятный подарок от организаторов – смарт-часы.

Девушки старшей категории также были отмечены в различных номинациях. Участницам, занявшим 5 и 4 место, подарили косметические наборы, за 3 и 2 место девушки получили современные фены.

Королевой красоты города Родинское стала Анна Щерба, которая поразила жюри своим творческим подходом и оригинальностью. В подарок за свою победу девушка получила современный смартфон.

Праздник красоты и грации закончился, но в памяти и участниц, и зрителей остались только приятные и позитивные эмоции. Поэтому организаторами конкурса было принято решение сделать конкурс «Королева красоты» традиционным.

- Реклама -