«Нужна кровь? Привезите сами!»: пациенты ЦРБ Покровска вынуждены лично доставлять плазму крови из Краматорска

- Реклама -

Резонансный случай в перинатальном центре Покровска, который произошел в ноябре, не оставил равнодушными жителей Покровска и близлежайших городов.  В редакцию сайта массово начали обращаться люди, которые хотели поделится своим опытом и историями о пребывании в роддоме Покровска.

Так, например, Ирина рассказала журналистам сайта, как проходила лечение в гинекологическом отделении. Женщине требовалась срочная операция. По словам Ирины, врачи и медперсонал сработали очень оперативно и спасли ей жизнь. Однако, финансовая сторона пребывания в отделении ее очень огорчила.

«Мой супруг закупил по списку на операционную и лекарства, и химию, и даже перчатки. Около 2-х тысяч гривен. Потом пришлось ехать в Краматорск за какой-то определенной плазмой. И врачу, конечно, благодарность», — рассказала Ирина.

С похожим случаем столкнулась и роженица из Красногоровки Марьинского района Ольга Бородина. Благодаря общественному резонансу, этот случай разбирался на заседании специальной рабочей комиссии во вторник, 11 декабря.

Медики подтвердили, что при необходимости посылают родственников пациентов в Краматорск на станцию переливания крови:

Читайте также:

Вся правда о том, как страхуют в роддоме Покровска (Видео)

Лікарська помилка або щасливе спасіння: подробиці резонансної події у пологовому будинку Покровська (Відео)

Восстановят ли в должности главврача ЦРБ в Покровске: комиссия приняла решение

- Реклама -