Сплошной каток: коммунальщики Покровска не справляются с гололедом (Фотофакт)

- Реклама -

Прошедшие выходные обернулись для жителей Покровска ухудшением погодных условий. Снег с дождем и минусовая температура сделали свое дело — дороги и тротуары города покрылись тонким слоем льда.

В редакцию сайта обратилась жительница Покровска, которая возмущена состоянием пешеходных дорожек в городе.

«Я не спорю, дороги, там где ездят машины, посыпают, но вот по тротуарам пройтись просто невозможно! Вот, например, одна из центральных улиц города — улица Прокофьева (бывшая Ленина — ред.). Сплошной каток, а не тротуар. Та же ситуация и возле подъездов: пока спустишься, рискуешь три раза сломать себе шею!» — возмутилась женщина по имени Наталья.

Стоит отметить, что в пятницу, 30 ноября, во время аппаратного совещания в городском совете и заместитель мэра Дмитрий Гордиенко, и частный предприниматель Роман Машир, ответственный за уборку и получающий ежемесячно из бюджета Покровска миллионы, заявили, что город к непогоде готов, а посыпочного материала предостаточно.

Но, как видим, сказать — это одно, а сделать — совершенно другое. И пока в городе создается «видимость» борьбы с гололедом, жителям Покровска нужно быть предельно внимательными и осторожными, дабы не пополнить ряды пациентов травматологии.

 

- Реклама -