Забыл предупредить: полиция Доброполья всю ночь разыскивала несовершеннолетнего парня

- Реклама -

Всю ночь сотрудники полиции разыскивали пропавшего 15-летнего парня из Доброполья, а он остался ночевать у своего приятеля, забыв предупредить об этом свою мать. С несовершеннолетним проведена профилактическая беседа.

Вчера около двух часов ночи в дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась 45-летняя местная жительница с сообщением о том, что утром ее сын ушел из дома и до сих пор не вернулся. Ее попытки разыскать ребенка не дали положительных результатов.

Получив ориентировку с подробным описанием внешности 15-летнего парня, весь личный состав полиции отправился на его поиски. Всю ночь полицейские патрули прочесывали каждую улицу города, общались со знакомыми пропавшего. А утром следующего дня юноша пришел домой, сказав матери, что остался переночевать у приятеля, а предупредить об этом забыл.

С юным беглецом и его матерью, которая воспитывает двух несовершеннолетних сыновей, правоохранители провели профилактическую беседу и объяснили парню о недопустимости подобных поступков.

- Реклама -