ЧП в Покровске: водитель фуры погиб под завалом из стройматериалов

- Реклама -

Вчера, 22 ноября, в Покровске на одной из автозаправочных станций произошло чрезвычайное происшествие. Поддон со стройматериалами обрушился на водителя фуры, что привело к летальному исходу.

В Покровском отделе полиции сообщили подробности ЧП:

«Ехали две фуры со стройматериалами. Заехали на заправку и решили в одной из этих фур переложить стройматериалы. Из-за чего и зачем непонятно. Когда открыли тент, поддон со стройматериалами упал на одного из водителей, что привело к смерти».

На данный момент открыто криминальное производство по ч.2 ст. 271 «Нарушение условий законодательства про охрану труда».

Стоит отметить, что на место происшествия отправились и спасатели 9-го Государственного пожарно-спасательного отряда. Сообщение о необходимой помощи спасателей по извлечению тела погибшего человека в Службу спасения поступило в 10:40.

«Бойцы ГСЧС с помощью резака срезали левый отбойник фуры и с помощью разжима подняли листы УСБ и изъяли тело погибшего мужчины 1956 года и передали его работникам скорой помощи», — сказано в сообщении на сайте Спасателей Донетчины.

- Реклама -