Жителю Покровского района грозит 15 лет лишения свободы за убийство родственника

- Реклама -

51-летний злоумышленник сначала деревянной палкой, а потом ножом пытался «воспитать» своего родственника. От полученных телесных повреждений 39-летний мужчина скончался на месте. Правонарушителю грозит до 15 лет лишения свободы.

Об этом сообщает Покровский отдел полиции, куда поступило сообщение от врачей бригады скорой помощи. Медики сообщили, что обнаружили труп 39-летнего жителя села Зверево Покровского района.

Немедленно выехав на место происшествия, правоохранителями было установлено, что мужчина умер в результате ударов, которые ему нанес родственник.

Выяснилось, что накануне жена злоумышленника пожаловалась на то, что ее брат в очередной раз избил их мать. Зять решил выяснить отношения с обидчиком. Но во время «мужского разговора», кроме слов, в ход пошли деревянная палка и нож. От множественных побоев и ножевых ранений потерпевший скончался на месте. Поняв, что натворил, правонарушитель пошел к соседям, чтобы вызвать скорую.

Злоумышленник задержан в порядке В. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Относительно него открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок до 15 лет.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

- Реклама -