Покровская городская организация ПП «Наш край» подвела итоги работы за год

- Реклама -

Вчера, 6 сентября, состоялось собрание членов Покровской городской организации политической партии «Наш край». Тема собрания – подведение итогов работы партийной ячейки за год.

В зале заседания собралось около 60 членов партии, которые принимают активное участие в партийной работе и жизни города в целом. Проводили собрание председатель Покровской организации Ирина Юрьевна Андрийченко и председатель исполнительного комитета Донецкой областной организации Елена Анатольевна Барабанова.

«Покровская организация ПП «Наш край» — стремительно развивающаяся структура, — рассказала присутствующим член партии Елена Мордвинова. – Благодаря инициативе и поддержке председателя нашей организации Ирины Юрьевны Андрийченко, в Покровске и Родинском реализуется множество социальных проектов, направленных на улучшение качества жизни и досуга горожан. Мы стараемся по максимуму помогать жителям в решении их насущных проблем. И с каждым днем нас становится все больше и больше».

Далее на голосование был вынесен вопрос о председательстве в Покровской организации, и все члены партии единогласно проголосовали за то, чтобы Ирина Юрьевна Андрийченко и дальше оставалась председателем, ведь она не единожды доказывала,  что ей под силу объединить людей для достижения целей и реализации множества проектов.

В завершении собрания новые члены партии получили свои партийные билеты.

- Реклама -