В Покровске зарегистрирована новая петиция о поддержке тяжелобольных детей и помощи детским домам

- Реклама -

Одним из главных и приоритетных направлений в работе депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко является забота о детях. Именно поэтому Сергей Сергеевич зарегистрировал на официальном сайте горсовета петицию, касающуюся решения проблем социально-незащищенных категорий людей.

«В Покровске существует множество социальных проблем, в том числе и дети, которые нуждаются в нашей помощи. Именно поэтому я регистрирую петицию «О выделении средств из городского бюджета на лечение тяжелобольных детей и поддержку детских домов». Вместе мы добьемся, чтобы Покровская власть уделяла должное внимание и социально-незащищенным категориям населения. Ведь в миллиардном бюджете Покровска находятся миллионы и на развлечение, и на СМИ, и на решение других второстепенных вопросов. Но, почему-то на поддержку нуждающимся, на поддержку детских домов не выделяется ни копейки. Надеюсь, Вы поддержите петицию, и мы вместе добьемся от городских властей реальной помощи детям», — говорится в тексте петиции.

Также Сергей Андрийченко считает, что особенно нуждаются в поддержке от местных властей семьи с тяжелобольными детьми.

«Много детей нуждаются в дорогостоящем лечении. Каждый день в средствах массовой информации мы слышим просьбы родителей о помощи детям, о сборах средств на дорогостоящие операции. А ведь, чужой беды не бывает. И именно поэтому нужно не только организовывать акции по сбору средств с местных неравнодушных горожан, но и покровской власти помогать таким семьям, — пишет депутат. — Если на каждой сессии депутаты Покровского городского совета будут выделять хотя бы 200 тысяч на лечение и поддержку социально-незащищенных детей, то мы сможем оказать необходимую помощь нуждающимся».

Напомним, что для рассмотрения городским советом петиция должна набрать 175 голосов.

Поддержать петицию можно здесь.

 

- Реклама -