В Покровске предприниматели предоставляют мэрии услуги без договоров

- Реклама -

Всегда после праздников, которые организовывают за счет бюджета Покровска, в системе электронных государственных закупок «Прозорро» публикуют интересные договора и документы.

Так, например, наших журналистов заинтересовал договор №127 на предоставление услуг по организации автотранспортных перевозок.

Этот договор заключен между ФЛП Лежнев Руслан Витальевич, с одной стороны, и отделом культуры Покровского горсовета в лице Елены Олехнович, с другой.

Согласно документу, исполнитель Руслан Лежнев по заданию заказчика Елены Олехнович обязуется предоставить услуги по организации автотранспортных перевозок по случаю празднования Дня Шахтера и Дня города в срок с 25 по 26 августа 2018 года.

Стоимость данных услуг составляет ни много ни мало – 177 тысяч гривен.

Естественно, ни маршрута следования, ни количества задействованных автомобилей в договоре не указано. Но Покровских властей, как и юридический отдел, это не смущает.

Да, при этом, и дата заключения договора немного запоздалая — 28 августа 2018года!  То есть, сначала «добрый» подрядчик оказал услуги, и только потом с ним заключили договор.

Что же это, очередная техническая ошибка или же традиционный «разумный» подход в работе с подрядными организациями.

- Реклама -