Одни — созидают, другие — рушат: на водоеме поселка Сухецкое повреждена зона отдыха (Видео)

- Реклама -

Благоустройство города и района — задача важная и сложная. Не менее значимым является и сохранение того, что сделано людьми для людей.

Еще в начале лета депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко инициировал восстановление всеми любимой зоны отдыха — водоема в поселке Сухецком. На территорию был завезен песок, прибрежные зоны очищены от камыша, установлены мангалы. Неоднократно совместными усилиями родинцев и членов партии «Наш край» проводились субботники для того, чтобы подготовить водоем к сезону. Данное место отдыха стало настоящим спасением для горожан в период летней жары.

Каково же было удивление отдыхающих, когда после празднования Дня шахтера, часть защитных «грибков» была разрушена. Недобросовестные посетители водоема просто решили использовать их в качестве дров для мангала. Из пяти защищающих от солнца конструкций, осталось только три.

Крайне неприятно осознавать тот факт, что пока одни люди стараются, чтобы сделать жизнь и отдых горожан максимально комфортным и доступным, при этом вкладывая не только силы, но и собственные средства, другие — не стесняются все рушить и так по-хамски относиться к тому, что сделано для них же.

«Для своего родного города мне не жалко ни времени, ни сил,- рассказал журналистам Сергей Андрийченко. —  Хочу отметить, на что все проекты, которые реализуются в Родинском, не потрачено ни копейки бюджетных средств. Единственная просьба к горожанам — относиться бережно к тому, что создано для них же, ведь вместе со мной в команде есть и ваши знакомые: друзья, соседи, родственники, которые хотят, чтобы жизнь в нашем маленьком шахтерском городке была комфортной и уютной. Если каждый будет чувствовать сопричастность и ответственность за то место, в котором живет, нас всех ждет процветание и стабильность».

- Реклама -