Спасти маленького жителя Покровска: продолжается сбор средств для помощи Артему Коломийцу

- Реклама -

В начале июля в редакцию сайта DDK.DN.UA обратилась жительница Покровска Татьяна Коломиец. Ее сыну, 6-летнему Артему, необходима дорогостоящая операция. Женщина обращается ко всем неравнодушным жителям города с просьбой помочь собрать деньги.

Напомним, у маленького Артема серьезное генетическое заболевание – несовершенный остеогенез. В народе людей с таким диагнозом называют «хрустальные люди». Данное заболевание характеризуется  повышенной ломкостью костей.

На данный момент мальчик не ходит, у него в 8-й раз сломано левое бедро. В этом году маленький Артем должен был пойти в первый класс. Но из-за состояния здоровья мальчик будет проходить обучение дома. 

Сейчас ребенку необходима дорогостоящая операция с применением металлоконструкций, изготавливаемых по индивидуальному заказу. Операция запланирована на ноябрь 2018 года, однако в сентябре семье уже нужно было оплатить 140 тысяч гривен для заказа интрамедуллярных телескопических фиксаторов.

В Покровске уже проводили благотворительные сборы денег для помощи Артемке, однако той суммы, которую удалось собрать, недостаточно для того, чтобы оплатить в середине сентября изготовление необходимых конструкций. Мама Артема, Татьяна, от всей души благодарит всех, кто поддерживает их семью и обращается ко всем неравнодушным жителям с просьбой помочь собрать деньги на растущие металлоконструкции.

Отметим, что общая стоимость операции составляет почти 279 тысяч гривен.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка — 4149 4991 1211 3749 (Татьяна Юрьевна Коломиец)

Номер телефона для справок – 050-759-69-97 (мама Татьяна)

Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!

Даже небольшие денежные средства помогут ребенку

преодолеть тяжелую болезнь!

- Реклама -