Полицейские Доброполья установили сбежавшего с места аварии водителя-пьяницу

- Реклама -

Сотрудниками Добропольского отделения полиции задержан мотоциклист, который в состоянии алкогольного опьянения сбил мужчину на велосипеде и скрылся с места происшествия. В отношении правонарушителя составлено сразу три протокола. Об этом сообщает Покровский отдел полиции.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть Добропольского отделения полиции от рабочих городской больницы. Медработники рассказали, что к ним за помощью обратился 50-летний житель с. Кирово Добропольского района.

«Полицейские установили, что вечером мужчина ехал на велосипеде. Увидев позади мотоцикл, человек сразу съехал на обочину. Однако, не справившись с управлением, мотоциклист задел мужчину на велосипеде и даже не остановился, — говорится в сообщении. — Уже через несколько часов личность правонарушителя была установлена. Им оказался 29-летний местный житель. Выяснилось, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому о событиях, которые произошли с ним вечером, почти ничего не помнит».

В отношении правонарушителя были составлены админпротоколы по ст. 130 КУоАП «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции», ст.124 КУоАП «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества »и ст.122-4 КУоАП« Оставление места дорожно-транспортного происшествия».

Сейчас мужчине грозит крупный штраф и лишение прав управления транспортными средствами.

 

- Реклама -