Коммунальная амнезия: жители Покровска недовольны работой водоканала

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA пришло письмо от жительницы частного сектора поселка динасового завода. В очередной раз объектом для жалоб стал «Покровскводоканал». Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Здравствуйте, дорогие журналисты! Хотелось бы рассказать вам о проблеме нашего поселка. В начале лета, на пересечении улицы Тюленина и переулка Димитровский, горводоканал проводил ремонтные работы. Сделали, яму землей забросали и уехали.

Сначала из этой ямы долгое время текла вода, разливаясь по всему переулку. Грязь стояла неимоверная! В июле, когда всю неделю хоть немного, но шли дожди, там пройти было просто невозможно. Мало того, что тротуаров нет, так еще и яма посреди дороги. Ни людям не пройти, ни машинам нормально не проехать.

Изначально работники огородили данный участок ветками и оранжевой предупредительной лентой, а сейчас так вообще все скинули в одну кучу на землю и все.

Скоро вновь начнется сезон дождей, эта грязь будет по всей улице. Дети в школу, а люди на работу будут приходить, как свиньи! Неужели так сложно убрать за собой и привести территорию в надлежащий вид? Или у работников и руководства горводоканала проблемы с памятью и они забывают, что и где они делают?

Недавно на вашем сайте видела статью о разрытом поле на Маяке, так через несколько дней после публикации, проблема была решена и все ямы зарыты. Надеюсь, что с Вашей помощью и мы сможем достучаться до коммунальщиков! Фотографии нашей беды прилагаю».

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -