Ответственность на нуле? В Покровске обсудили состояние исполнительной дисциплины в мэрии

- Реклама -

В ходе заседания исполнительного комитета, 15 августа, был заслушан доклад о состоянии исполнительной дисциплины в исполнительных органах Покровского горсовета за первое полугодие 2018 года.

Так, по словам главного специалиста отдела по общим вопросам Оксаны Жихаревой, за отчетный период в отдел поступило 2 996 документов, из них 669 — взято на контроль.

«Лидирующее место остается за жилищно-коммунальным отделом – это четвертая часть от всего количества контрольных документов. Значительная часть также поступила на Управление социальной защиты населения, организационный отдел и сектор по чрезвычайным ситуациям, — отметила специалист. — Проанализировано та обобщено состояние исполнительной дисциплины за 1 полугодие. Этот показатель составил 91%».

Докладчица подчеркнула, что наименее ответственно отнеслись к выполнению контрольных документов руководство жилищно-коммунального отдела Покровского городского совета, Покровской центральной районной больницы и Координационного комитета самоорганизации населения.

Отметим, что при рассмотрении данного вопроса одна из чиновниц Покровска играла в телефон, не обращая внимания на важность информации.

Также напомним, что Покровского городского головы Руслана Требушкина нет в городе и, соответственно, на своем рабочем месте уже полгода!!! При этом градоначальник получает заработную плату и премии.

- Реклама -