Возможно ли предотвратить трагедию в Мирнограде?

- Реклама -

Всю жизнь нам говорят, что учиться лучше на чужих ошибках. Однако, доходчиво, конечно, объясняет личный опыт. Но в случае с Мирноградскими властями – даже плачевный собственный опыт не меняет ситуации.

Так, в редакцию сайта обратились жители дома №3 пер. Клубный в городе Мирнограде. Возмущенные люди рассказали, что более года живут в опасности, а от власть имущих реакции нет.

Дело в том, что работники местного горводоканала после проведения ремонтных работ, уже по традиции, оставили после себя две небезопасные огромные ямы. Переулок совершенно не освещен, и это усугубляет ситуацию.

С данной проблемой люди неоднократно обращались к городскому голове Александру Брыкалову, но решения так и нет.

Казалось бы, что ужасный трагический случай, который произошел в Мирнограде в апреле этого года должен был натолкнуть местную власть на определенные размышления и действия.

Тогда, из-за халатности работников горводоканала в яме с нечистотами утонула 5-летняя девочка.

«Наши дети гуляют здесь. После проливных дождей в ямах накапливается вода. Конечно, мы переживаем, чтобы ничего не случилось со здоровьем и жизнью наших детей», — говорит жительница переулка Клубный Наталья.

Неужели власть имущих не пугает тот факт, что трагическая ситуация может повториться. Неужели жизни людей для мирноградского градоначальника пустое место.

К тому же, это не единственная проблема в этом районе, на которую городская власть не хочет обращать внимание. Отчаявшиеся жители обратились в Мирноградскую городскую организацию ПП «Наш край», которая не раз была единственной инстанцией в решении проблем мирноградцев.

Более подробную информацию читайте в следующих публикациях.

- Реклама -