«Надоело быть марионетками»: жители Покровска возмущены пиаром местной власти за бюджетные деньги

- Реклама -

Пожинать лавры, не прилагая собственных усилий – так работает Покровский городской совет.

На прошлой неделе в эфире одного из местных телеканалов были показаны заказные сюжеты о городской программе «200/200/200», традиционно оплаченные Покровским горсоветом за деньги налогоплательщиков.

Красивые картинка и слова журналистки говорили о новом оазисе счастья для детей по улице Соловьяненко в центре Покровска. И все это, благодаря Покровскому городскому голове…

Увидев этот сюжет, местные жители были шокированы и просто не смогли сдержаться и написали свое мнение в комментариях под сюжетом.

«Так, тут було сміттєзвалище. Дійсно, три роки ми оббивали пороги, щоб тут облаштувати спортивно-дитячий майданчик. Дякуючи зусиллям жителів нашого кварталу і потужної допомоги депутата Андрійченко С.С., який допоміг та звернув увагу на нашу проблему з першого звернення, нам нагнали техніку, вивезли сміттєзвалище та зруйновану домівку. Все спланували та завезли буд.матеріали, укатали і засипали піском. Та цим не закінчилось. Ті троянди, якими ми зараз пишаємось, і липи, і клени — теж його дарунок. Ми дуже вдячні його роботі і увазі до жителів наших кварталів, — написала местная жительница Любовь Ташлицкая. – Вчора, 2.08.2018, нам без попереджень, в 15-30, повідомили, що в нас не збори проводитимуться, а суботник, ніким не за планований, як сніг на голову. Привезли дитячу горку та два тренажери і чотири лавочки. Надіємось на об’єктивність і порядність і влади і громади, не треба нікому вдягати корону. Треба просто чесно і добросовісно виконувати роботу, за яку влада отримує зарплатню, і впевнена, що не мінімалку».

«А действительно, почему власти опять врут? Ещё в прошлом году лично смотрел такой сюжет 11.10.2017 на сайте Д.Д.К, да и на Орбите сюжет был за 12.10.2017. И тут вдруг, оказывается, именно наша «белая и пушистая» власть решила ещё в 2017 году замарать ручки и почистить гадюшник для блага жителей, да ещё и зелёными насаждениями осчастливить? Да не смешите мои тапочки!!! После того, как Андрийченко вычистил территорию и подарил саженцы роз и деревьев, всё остальное сделали сами жители, причем, качественно и с душой, а власти палец о палец не ударили. Целый год активисты просили доукомплектовать площадку и наконец-то дождались: чего-то там получили, только, к сожалению, не то, что заказывали. Нагнали телевидение, елки-палки. Для чего??? Чтобы в очередной раз отпиарить «заботливого» фейсбушного мэра-суслика и чтобы Добряк, Юзипович и Баленко посветили телесами на заднем плане? Только одно забыли: площадка-то не новая и в открытии не нуждается, её жители давно сами оборудовали чем могли, облагородили и без властей давно «открыли». Короче, очередное пиар-позорище команды Требушкина! И как не стыдно должностному лицу Гордиенко врать на камеру», — пишут пользователи.

«Во, циркачи. Андрийченко весь мусор оттуда выгреб, технику пригонял, надарил роз и саженцев, жители сколько труда приложили. А эти власти качельку поставили и как ладно рассказывают, что они там порядок навели. Это уже такая наглость, что даже на голову не натянешь», — возмущены люди.

Действительно, в начале октября 2017 года, жители 13 квартала обратились к депутату Покровского городского совета Сергею Андрийченко с просьбой помочь вывезти мусорную свалку по улице Соловьяненко. Сергей Сергеевич мгновенно отреагировал на обращение, и уже на следующий день началась расчистка территории. А в середине октябре на данном месте продолжилось облагораживание будущей детской площадки.

Ну а сейчас, на реальной деятельности депутата Сергея Андрийченко пропиарились местные власти.

Этот факт показывает, всю сущность и реальную работу Покровской власти, которая, не вкладывая ни копейки из своего кармана, продолжает пиариться на чужих добрых делах, да еще и за бюджетные деньги.

- Реклама -