У жительницы Покровска украли металлический забор средь бела дня

- Реклама -

Оперативниками Покровского отдела полиции установлена личность вора, который похитил три секции забора местной жительницы и сдал его на пункт приема металлолома. Похищенное имущество изъято, а правонарушителю грозит уголовная ответственность.

В дежурную часть Покровского отдела полиции обратилась 40-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестный мужчина просто среди белого дня разобрал забор ее домовладения и похитил из него 3 секции.

В ходе проверки было установлено, что в момент кражи женщина находилась дома и занималась хозяйственными делами, а когда вышла во двор, обнаружила кражу.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее судимый 18-летний местный житель. Молодой человек признался в содеянном и рассказал, что металлические детали забора он похитил, чтобы сдать на металлолом, а деньги потратить на собственные нужды. На момент задержания правонарушитель уже успел довести задуманное до конца.

Похищенное имущество изъято и будет возвращено законной владелице, а в отношении вора открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Таким образом, молодой человек может отправиться за решетку на срок до 3 лет.

- Реклама -