Театр одного актера в Покровске или кто попал в объектив камер 1+1

- Реклама -

Сегодня город Покровск посетил еще один всеукраинский канал – 1+1. В последнее время приезд СМИ подобного уровня вызывает немалый интерес у местных жителей. С надеждой решить наболевшие вопросы, которых в Покровске за последнее время накопилось немало, покровчане охотно общаются с журналистами.

С какой целью приехали журналисты на этот раз и что именно заинтересовало их в небольшом шахтерском городе?

Первым объектом, который посетили журналисты 1+1, стала опорная школа № 9, которую так помпезно открыли в прошлом году, и которая уже успела прославиться многомиллионным ремонтом и низким качеством выполнения работ.

И по доброй проплаченной традиции, ситуацию в городе начал комментировать ручной активист мэра —  Дмитрий Верзилов, который не единожды будоражил жителей своими постановочными выступлениями.  На этот раз он решил вспомнить про рекордные показатели Покровского Машзавода в советские времена, утверждая, что сегодня завод заброшен и не работает. Каково же было удивление журналистов 1+1, когда на проходную Машзавода, после отработанной смены, вышли работники цеха.

Присутствующие активисты обратили внимание журналистов на то, что Дмитрий Верзилов, являясь приближенным человеком к Требушкину, своими проплаченными выступлениями заработал себе на жилплощадь, и добрый Покровский градоначальник выделил Дмитрию квартиру, которая предназначалась для детей-сирот.

Еще один интересный вопрос к Верзилову: за какие средства проживает человек, который ни дня в своей жизни нигде не работал, при этом еще и может позволить себе приобрести автомобиль. Может это членские взносы пенсионеров, о которых Дмитрий не раз упоминал в интервью? Просьбу предоставить финансовый либо публичный отчет о деятельности организации, Дмитрий проигнорировал.

Вот такие люди, как Дмитрий, которые называют себя общественными деятелями, и за определенное вознаграждение готовы выполнять любые задания, всеми способами пытаются отвлечь внимание от реальных проблем города и его жителей, устраивая показательные выступления не только для местных телеканалов, но и  для всеукраинских СМИ.

Остается только надеяться на то, что на этот раз, журналисты объективно осветят события, происходящие в городе, и не будут брать за основу проплаченные выступления псевдопатриотов.

- Реклама -