«Переводят стрелки!» Губернатор Донетчины в шоке после посещения Доброполья

- Реклама -

Глава Донецкой ОГА Павел Жебривский вчера совершил рейд по Добропольщине, осматривая ремонт опорных школ. И если к работам в школе в поселке Светлое (Добропольский район) у него вопросов не возникло, то в городе Доброполье «ремонт» опорной школы вызвал у губернатора негодование.

«В Доброполье заказчик, руководитель громады города и подрядчик две недели не могут встретиться и разобраться с материалами для внутренних работ в школе. Переводя стрелки один на другого, — сообщил губернатор, отметив, что дал два дня на принятие решений. — Недопустимо и преступно подобным образом затягивать сегодня с принятием решений, когда есть средства и нужно активно строить».

На сайте горсовета этот визит описали весьма сдержанно: «С очередным рабочим визитом 19 декабря опорную школу города Доброполье посетил председатель Донецкой облгосадминистрации, областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Павел Иванович оценил объем выполненных работ и скорректировал дальнейшие действия по реализации капитального ремонта».

- Реклама -