Стали известны проблемы Доброполья

- Реклама -

Сегодня, 19 декабря, в зале заседаний Добропольского городского совета состоялся прием граждан, который провели первый заместитель Добропольского городского головы Алексей Комильцев, заместитель городского головы Евгений Бражников и заместитель директора Департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой ОГА Александр Рыщенко.

Как сообщает сайт горсовета, преимущественно вопросы касались сферы ЖКХ, жилищного фонда и поиска работы. Ситуация решалась сразу в тех случаях, когда это было возможно. Александр Иванович записал номера мобильных телефонов остальных граждан с обещанием связаться с ними, как только их вопросы будут решены.

Были затронуты и проблемы, которые касаются каждого жителя города. В частности, депутаты городского совета обратились к представителю облгосадминистрации по поводу работы местной больницы интенсивного лечения и стоматологической поликлиники. Добропольчане, представителями которых являются депутаты, не удовлетворены качеством обслуживания, обеспечения лекарственными средствами и инструментами, коррупцией в больницах и профессиональной квалификацией персонала.

Коснулись также вопроса ремонта объездной дороги по улице Восточная и восстановления работы МРЭО в Доброполье.

Заместитель директора Департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой ОГА пообещал, что вышеупомянутые проблемы будут рассмотрены на областном уровне и по ним примут соответствующие решения.

- Реклама -