Как в этом году оздоровили детей Мирнограда

- Реклама -

В Мирнограде подвели итоги оздоровления детей, нуждающихся в социальном внимании и поддержке. Так, по состоянию на 15 декабря сектором по делам семьи и молодежи Исполнительного комитета Мирноградского городского совета было оздоровлено 176 детей.

Как сообщает интернет-сообщество «Молодежь Мирнограда», в 2016 году за счет местного бюджета оздоровили 31 ребенка льготной категории в детском заведении оздоровления и отдыха "Факел" в городе Бердянске.

Также за средства, которые были делегированы в областной бюджет в управление по делам семьи и молодежи Донецкой областной государственной администрации, было приобретено 10 путевок в детские заведения оздоровления и отдыха "Автодорожник" в Одесской области и оздоровлено 5 детей из многодетных семей, 1 ребенок-сирота, 1 одаренный ребенок, 3 ребенка зарегистрированных, как внутренне перемещенные лица.

За счет государственного бюджета в течение текущего года было оздоровлено 20 детей. За средства областного бюджета было оздоровлено 115 детей.

«В КП «ОДМСОК «Жемчужина Донетчины» было направлено 63 ребенка. В детское заведение оздоровления и отдыха санаторного типа "Солнечный" в Святогорске 9 детей. В детское заведение оздоровления и отдыха "Автодорожник" в Одесской области 33 ребенка. В святогорский "Ястребок" направлено 8 детей. В бердянский "Факел" было направлено 2 ребенка», — говорится в сообщении.

- Реклама -