Федоров и Компания продолжают пиариться за счет бюджета Покровска

- Реклама -

Сергей Федоров и его компания «Комфорт» продолжают пиариться и совершать «благие» дела за счет налогоплательщиков Покровска. Так, недавно на одном из местных телеканалов вышел сюжет, где Сергей Владимирович совместно с представителями Покровской городской власти выделяют металлопластиковые окна ОСМД города Родинское.

Согласно данным из системы Prozorro и Официального портала публичных финансов Украины, Жилищно-коммунальный отдел Покровского городского совета заказал 54 единицы окон. За это они заплатили 198 тысяч 520 гривен 18 копеек, то есть 3 тысячи 528 гривен 15 копеек за одно окно.

Выдавались новенькие окна, естественно, жителям тех домой, которые активно выступают в поддержку Руслана Требушкина и Сергея Федорова.

Не понятно только одно – почему Федоров, который является директором частного предприятия, обслуживающего жилой фонд Покровска, помогает своим приспешникам из Родинского за счет бюджетных денег города. В Покровске огромное количество домов и придомовых территорий, которые требуют финансовых вложений: где-то текут крыши, где-то аварайные козырьки, где-то проблемы с канализацией… Список можно продолжать бесконечно. В Покровске нет ни одного дома, где в подъездах стояли бы металлопластиковые окна, а жители так и продолжают большинство вопросов решать за свой счет.

Но вместо того, чтобы решать насущные проблемы жителей Покровска, городская власть снова и снова спонсирует пиар и самолюбование Сергея Федорова и виртуального мэра Руслана Требушкина.

 

- Реклама -