Витражи вместо стекол: житель Покровска возмущен работой ЧП «Комфорт»

Сегодня в редакцию сайта DDK.dn.ua пришло письмо от жителя Покровска. Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Добрый день, уважаемые журналисты!

Пишет вам житель дома № 7 на микрорайоне Шахтерский. Пишу вам, так как это уже крик души! Ситуация в следующем: не так давно сотрудник ЖЭКа устанавливал нам в подъезде стекла (фото этих «витражей» прилагаю)

Все бы ничего, но вот почему нельзя сделать все по-человечески? Мало того, что рамы старые, так еще и целых стекол не нашлось? Обращались в ЖЭК, и нам там ответили «Скажите спасибо, что вообще что-то сделали!»

Я, конечно, все понимаю, но это уже вообще перебор! Зачем тогда я плачу ежемесячно около 100 гривен на «утримання будинків»? Чтобы я был доволен таким качеством работ и говорил «спасибо и за это?» Небось, по документам «закупят» целые стекла, а нам и так сойдет, да?

Перестаньте делать из людей дураков!

Обслуживает наш дом, кстати, некое ЧП «Комфорт». Немного погуглив я узнал, что это предприятие Сергея Федорова (бывшего мэра Родинского). Тогда возникает вопрос: почему по телевизору он такой добродетель и меценат, а на самом деле просто никудышний начальник, который не может наладить нормально рабочий процесс? Номер начальника никто не дает, и как к нему достучаться никто не знает.

Не уверен конечно, что от моих писем будет какой-то результат, но может хоть кто-то и обратит на это внимание».

Редакция сайта 

DDK.dn.ua 

благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 

info@ddk.dn.ua

  с пометкой «Письмо от читателя».