«Умирать не только дорого, но и тяжело организовать процесс похорон»: жители Покровска возмущены работой ритуальной службы

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.dn.ua пришло письмо от возмущенной жительницы Покровска. Женщина рассказала о случае, который недавно произошел в городе. Чтобы организовать похороны, пришлось потерять много нервов и времени.

Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Хочу рассказать о несчастном случае, который недавно произошел с моей знакомой.  

Сотрудники КП «Ритуальная служба» приняли заказ на копку могилы на центральном кладбище за наличный расчет. К назначенному сроку могила так и не была выкопана, крайнего найти было трудно, телефон нового руководителя предприятия не отвечал…

Нет слов, чтобы описать состояние родственников, которые не знали к кому обратиться. Через четыре часа на солнцепеке ритуал погребения все-таки состоялся.

Спасибо тем людям, которые откликнулись и помогли приехавшим издалека родственникам покойной.

В ходе разбирательства выяснилось, что на балансе предприятия не числится ни трактора, ни другой машины, способной выкапывать ямы. Оказывается, что при всех стратегических планах, модернизации и инновациях покровского городского головы Руслана Требушкина, могилы роют до сих пор вручную.

Вот такие дела: умирать не только дорого, но и тяжело организовать процесс похорон в Покровске. Дожились!

Хочется посмотреть в глаза руководителю КП «Ритальная служба» Коровченко Александру Сергеевичу и попросить его не брать пример с мэра, а добросовестно относится к своим обязанностям и работать по-человечески».

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -