В этом году покровские полицейские разыскали 80 без вести пропавших

- Реклама -

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским Покровской оперативной зоны удалось установить место нахождения 253 человек, 173 из которых преступники, 80 пропавших без вести. Об этом сообщает Покровский ОП.

Так, одним из важнейших направлений работы полицейских Покровского отдела полиции — задержание беглых преступников и установления судьбы пропавших людей. Для этого правоохранители проводят ряд целенаправленных розыскных мероприятий. Результатом их проведения в течение 11 месяцев текущего года стали 173 разысканых человека, которые скрывались от следствия и суда и 80 граждан, которые при разных обстоятельствах пропали без вести.

«Большинство из найденных правонарушителей объявлялись в розыск за совершение тяжких уголовных правонарушений: краж, грабежей, разбоев, мошенничеств, незаконного завладения автомототранспорта и многое другое», — говорится в сообщении.

Особое внимание правоохранители уделяют поиску пропавших несовершеннолетних. Так, правоохранители в течение текущего года разыскали и вернули домой 43 ребенка. Большинство детей были найдены в первые часы после их исчезновения, но были и такие, которые по несколько дней скрывались у своих знакомых. 

- Реклама -