Нардеп Олег Недава и «Наш край», Сергей Андрийченко и «Молодежная партия» подарили жителям Родинского праздник молодости (Фото)

- Реклама -

В понедельник вечером в ДК «Шахтер» города Родинское прошел грандиозный концерт легендарного вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня», который людям старшего поколения подарили народный депутата Украины Олег Недава и Покровская организация политической партии «Наш край», при поддержке Благотворительного фонда Сергея Андрийченко, «Молодежной партии» и ГП «УК «Краснолиманская».

Полный зал зрителей – преимущественно пенсионеров, ветеранов, педагогов, активных жителей, которые получили более 350 пригласительных билетов от организаторов концерта, восторг, искренние овации и слезы счастья – таким был сегодняшний вечер.

С первой песни артисты легендарного ВИА «Лейся, песня» завоевали публику Родинского. Весь зал подпевал «Где же ты была», «Обручальное кольцо», «Кто тебе сказал», «Клен», «Прощай» и другие знаменитые и любимые суперхиты далеких семидесятых.

Люди старшего поколения и среднего возраста пели с артистами весь концерт, подтанцовывали и размахивали шариками, стоя аплодировали, вызывая певцов на бис. Эмоции были потрясающие, на два часа концерта люди вернулись на сорок лет назад и стали опять молодыми и счастливыми. Такую благородную цель и преследовали организаторы концерта.

«Мы захотели пригласить на это мероприятие людей с горящими глазами, то поколение, в душах которых живут нотки ностальгии. Захотелось оторвать их от суеты, от социальных проблем и окунуть их в мир красоты, любви, надежды и мечты, — говорит представитель «Нашего края» в Покровске Ирина Колесник. — Политическая партия «Наш край» ставит приоритетом решение социальных проблем всего населения Украины. Но отдельно хочется уделить внимание детям, инвалидам, ветеранам, людям преклонного возраста. Хочется видеть их улыбающимися с огромной надеждой в глазах на стабильность и счастливое будущее. И я думаю, для этого мы и объединяемся в политические силы, общественные организации, чтобы преобразовывать наше общество».

Нардеп Олег Недава и «Наш край» стремятся, чтобы у жителей даже на пенсии не иссякала жизненная энергия, желание творить и быть нужными обществу. А депутат Сергей Андрийченко и «Молодежная партия» готовы поддерживать такие инициативы нардепа.

«Концерт прошел на «Ура». Это был праздник души, праздник молодости. Впереди у нас еще много совместных интересных проектов и для детей, и для всех жителей Родинского и Покровска», — отметил Сергей Андрийченко.

Уже скоро жителей ждут новогодние и рождественские сюрпризы от народного депутата Олега Недавы, политической партии «Наш край», Благотворительного фонда Сергея Андрийченко и «Молодежной партии».

- Реклама -