На праздник Троицы депутат Сергей Андрийченко и партия «Наш край» организовали поездку в Святогорье

- Реклама -

Троица – один из главных христианских праздников, который символизирует сходжение Святого Духа на землю. В этот день все православные украшают дома ветвями березы, сирени, травами и цветами, а также посещают храмы. В честь такого большого праздника депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко совместно с политической партией «Наш край» организовали поездку в Святогорье.

Так, в воскресенье, 27 мая, члены партии из Покровска, Родинского и Мирнограда на комфортабельных автобусах рано утром отправились в святые места. По прибытию на место партийцы посетили храм, где проходила служба, приобрели иконы и сувенирную продукцию, поднялись к памятнику Артему, прогулялись по меловым пещерам.

Хорошая и солнечная погода позволила также отдохнуть на берегу реки Северский Донец, покупаться, поплавать на лодке или катамаране.

«Мы уже не в первый раз организовываем такие поездки для членов нашей партии и их семей. Благодаря поддержке депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко у нас есть возможность знакомиться с родным краем и его историей. В такие моменты мы сближаемся, общаемся, делимся проблемами и строим планы на будущее. И сегодня, в очередной раз, у всех  была прекрасная возможность посетить эти невероятно красивые святые места, отдохнуть и обогатиться духовно», — рассказала журналистам представитель городской организации политической партии «Наш край» Елена Мордвинова.

Домой члены партии уезжали немного уставшие, но довольные. А организаторы обещали еще много сюрпризов, социальных проектов и интересных поездок.

 

 

 

- Реклама -