Не словом, а делом: Мирноградская организация ПП «Наш край» в очередной раз помогла жителям своего города(Фото, видео)

- Реклама -

Общественная приемная Мирноградской организации политической партии «Наш край» работает всего около полугода, но за время существования уже успела зарекомендовать себя  и  реализовать несколько проектов в Мирнограде. Поддерживая инициативы мецената Сергея Андрийченко и добрый дела Покровской организации, в Мирнограде продолжают реализацию социального проекта для ветеранов Второй мировой войны, в силу возможностей стараются помочь тем, кто столкнулся с трудной жизненной ситуацией.

Совсем недавно в приемную ПП «Наш край» обратились жители переулка Восточный, который находится в районе 5/6. Дело в том, что по их переулку совсем нет дорожного покрытия и поэтому во время дождей и непогоды дорога превращается в настоящую полосу препятствий.

И вот уже сегодня, 18 мая, члены Мирноградской организации ПП «Наш край» во главе с  Владимиром Варфоломеевым, прибыли по адресу, чтобы помочь людям. С самого утра на улице работала спецтехника и к обеду дорога уже была готова.

По словам жителей переулка Восточный, они даже не ожидали, что на их просьбу отреагируют так быстро. Приятно удивил людей и тот факт, что работа по отсыпке улицы была выполнена оперативно и качественно.

Как отметил Владимир Варфоломеев, на достигнутом организация не собирается останавливаться. В будущем мирноградцев ожидает еще много проектов. Поддерживая инициативы мецената Сергея Андрийченко и добрые дела Покровской организации, в городе продолжат реализацию социального проекта для ветеранов Второй мировой войны  и в силу возможностей будут стараться помочь тем, кто столкнулся с трудной жизненной ситуацией.

Подробности смотрите в видео:

- Реклама -