Вести из Докучаевска: «В городе многие «ДНРовцы» снимают квартиры. Оружием они затарены «по самые помидоры»

- Реклама -

Известный украинский журналист Андрей Цаплиенко, недавний сюжет которого о возможном окружении временно оккупированного Докучаевска силами АТО вызвал достаточно мощный резонанс, поделился продолжением истории.

Вот, что пишет Андрей на своей страничке в «Фейсбуке»:

«Из Докуча поступило множество сообщений, и все без подписи. Вот одно из них. Даю его в отредактированном виде. По некоторым деталям, которые я сократил, похоже, можно «вычислить» автора. А мне бы очень хотелось, чтобы его мечта, — увидеть желто-голубой флаг над городом, — сбылась:

«Я очень хотел бы верить в то, что Украинский Флаг будет на всех учреждениях, как это было до войны в моём городе. Андрей, это нечто такое, чего я объяснить не могу словами. Я люблю эту землю. Проблема в «зомбированности» населения в городе, так как пропаганда российских каналов преобладает. Солдаты должны быть готовы к враждебному отношению со стороны части населения. В городе многие «ДНРовцы» снимают квартиры. Оружием они затарены «по самые помидоры». Они даже продают излишки оружия. Пистолет 17000 рублей, за автомат просили 25000 рублей. Желаю, чтобы солдаты Украины малой кровью освободили город. Им и вам — удачи».

- Реклама -