Добропольские полицейские разыскали 15-летнюю беглянку

- Реклама -

Сотрудники криминальной полиции установили место нахождение 15-летней девушки, которая ушла из дома, ничего не сказав родителям.

18 ноября на линию «102» поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что пропала его 15-летняя дочь.

«Правоохранители выяснили, что утром девушка будто ушла в школу, а потом домой так и не вернулась. Чтобы выяснить, где именно скрывается беглянка полицейские опросили всех ее знакомых, пообщались с соседями, родителями, учителями и ее одноклассниками. В ходе отработки всех версий побега девушки правоохранители активно мониторили все социальные сети школьницы и наконец вышли на след девушки. Полицейские установили, что несовершеннолетняя беглянка находится в Кривом Роге».

Правоохранители установили, что в день побега школьница в школу так и не попала, девушка с утра отправилась на автовокзал, а потом приобрела билет на рейсовый автобус до Кривого Рога.

По дороге до Кривого Рога школьница делала селфи в автобусе и размещала фото в Интернет сети, а потом хвастался перед своими сверстниками, что наконец она начнет новую жизнь.

Еще через день правоохранители узнали по какому адресу беглянка остановилась. А на следующий день несовершеннолетнюю школьницу вернули родителям.

Отметим, что с начала года сотрудники Добропольского отделения полиции вернули домой 13 юных беглецов. Правоохранители в очередной раз обращаются к родителям с просьбой уделять больше внимания своим детям. 

- Реклама -