Безработные Мирнограда смогут получить работу на шахте

- Реклама -

Вчера в помещении Мирноградского городского центра занятости состоялась встреча работодателя ОДО «Арендное предприятие «Шахта имени Святой Матроны Московской» с безработными, которые находятся на учете в центре занятости и имеют горные профессии и специальности.

Шахту представили старший менеджер по персоналу Богдан Семесенко и менеджер по персоналу Сергей Гандельман.. Во время встречи Богдан Семесенко предложил присутствующим вакансии горнорабочего очистного забоя, проходчика, электрослесаря подземного, горнорабочего подземного, забойщика на отбойных молотках, стропальщика-грузчика.

Присутствующие были ознакомлены с требованиями к кандидатам на вакантные должности, условиями труда, социальными гарантиями, порядком доставки до места работы.

Вызвали заинтересованность безработных привлекательные условия, которые предложил работодатель: своевременная и достойная заработная плата, социальный пакет, условия труда.

С 8 претендентами представители предприятия обсудили возможность дальнейшего трудоустройства.

Польза от такой встречи очевидна: работодатель может оперативно удовлетворить свои кадровые проблемы, а безработные — получить желаемую работу.

Проведением одной встречи работодатель не ограничивается, он готов и в дальнейшем сотрудничать со службой занятости.

- Реклама -