Добропольские правоохранители раскрыли сразу несколько преступлений

- Реклама -

Сотрудники Добропольского отдела полиции задержали жителя Новодонецка, который похитил из дома своего знакомого вещи на сумму 2 тысячи гривен. В ходе досудебного следствия правоохранители установили, что это не единственное уголовное правонарушение, за совершение которого вору придется отвечать.

Как сообщает сайт Покровского ОП, вчера 37-летний житель Добропольского района сообщил, что его обокрали. Мужчина рассказал, что ушел из дома, а когда вернулся сразу понял, что стал жертвой воров.

«Входные двери были открыты, а из дома пропали две дрели, бушлат, куртка, посуда и еще некоторые вещи. На место преступления прибыли сотрудники Добропольского отделения полиции. Правоохранители уже через несколько часов установили личность мужчины, который мог быть причастными к совершенному преступлению. Им оказался 37-летний житель Добропольского района», — говорится в сообщении.

В ходе следствия полицейские установили, что злоумышленник кроме кражи совершил еще два преступления. А именно, похитил из гаража своего односельчанина набор ключей и электроинструменты, а также похитил несколько метров кабеля с подстанции Киевстар.

Мужчина во всем признался. Во время проведения санкционированного обыска полицейские в его доме обнаружили и изъяли все похищенные вещи.

По всем фактам открыты уголовные производства по ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

- Реклама -