В конкурсе «Миссис молодая мама» победили жительницы Дружковки и Покровска

- Реклама -

В Константиновке состоялся областной конкурс «Миссис молодая мама». Девять прекрасных мамочек из Константиновки, Дружковки, Краматорска, Покровска (бывший Красноармейск), Мирнограда (бывший Димитров) и Бахмута (бывший Артемовск) демонстрировали не только красоту, но и сообразительность, а также навыки хозяйки.

Вот как описывает мероприятие издание zi.dn.ua:

«За дебютом молодых мамочек на сцене кинотеатра «Спутник» в Константиновке наблюдали десятки глаз из зрительного зала, в числе которых было и строгое жюри.

Ответственную и непростую миссию оценить достоинства красавиц возложили на главного редактора областной газеты «Знамя Индустрии» Геннадия Чубенко, методиста Дворца молодежи «Юность», психолога, блогера Дмитрия Званича, директора КП «Объединение парков и кинотеатров» Инну Ягмурову, партнера конкурса, международного тренера, судью восточных танцев, эстрадной и современной хореографии по версии международных танцевальных организаций Галину Третьяк. Председатель жюри – начальник отдела по делам семьи и молодежи Константиновского горсовета Светлана Ткаченко.

Как рассказала организатор конкурса, руководитель арт-студии «Светлячки» Сира Арутюнян-Бозоян, главная идея проекта – утвердить приоритет семьи и показать, что материнство – стимул и возможность для молодых мамочек проявить себя в других сферах, раскрыть в себе творческий потенциал.

— Информация о конкурсе была опубликована в соцсетях. Анкетирование проводилось в 15 городах области. В ходе отбора были определены потенциальные участницы. Помимо компетентного жюри, определить победительницу могли и болельщики в номинации «Миссис молодая мама» по версии он-лайн голосования, — объяснила Сира Арутюнян-Бозоян.

Два часа захватывающего зрелища, увлекательных конкурсов и накала страстей пролетили на одном дыхании. И вот настал волнительный момент, как для конкурсанток, так и для зрителей. Для оглашения вердикта судьи вышли на сцену и поделились своими впечатлениями.

Титул «Миссис молодая мама» и корону получила Виктория Манукян из Дружковки. Победительницей он-лайн голосования стала Ирина Швец из Покровска. Все участницы были награждены дипломами и подарками от спонсоров проекта».

- Реклама -