ДТП в Покровске: среди пострадавших 3-х летний ребенок

46-летний водитель автомобиля Рено нарушил Правила дорожного движения, не пропустил встречный автомобиль Шевроле Авео, в результате чего произошло ДТП. С ушибами головы и носа пассажирка Шевроле и ее дочь были госпитализированы. По данному факту начато уголовное производство. Об этом сообщается на сайте Покровского отдела полиции.

Вчера в 14:30 в Покровское отделение полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

«Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что 46-летний водитель автомобиля Рено, двигаясь по автодороге в центре города, начал поворачивать, при этом не пропустил встречный автомобиль Шевроле Авео, в результате чего произошло столкновение. Водители обоих автомобилей не пострадали, а вот пассажирка Шевроле и ее 3-х летняя дочь получили ушибы головы и носа и были отправлены в местную больницу», — говорится в сообщении.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».